Corso gratuito di addetto al confezionamento dei prodotti alimentari
PANORAMICA CORSO
L’addetto al confezionamento dei prodotti alimentari si occupa della conduzione di impianti e macchinari atti al confezionamento (imbottigliamento, inscatolamento, invasatura, sottovuoto, ecc.) di prodotti alimentari di diversa natura, svolgendo anche attività di imballaggio ed etichettatura. Opera, generalmente, con contratto di lavoro dipendente presso aziende alimentari di diversa tipologia. Si relaziona sia con il responsabile della produzione che con figure preposte al controllo della qualità.
ACCORDO
Unità di competenza e modalità di erogazione
- Confezionamento dei prodotti alimentari solidi, granulari e in polvere
- Pulizia dell’area di lavoro e dei macchinari per le produzioni alimentari
- Ricevimento/spedizione della materia prima/materiali/merci
- Confezionamento dei prodotti alimentari liquidi, semiliquidi e pastosi
ORE AULA 100;
ORE FORMAZIONE A DISTANZA 50;
ORE ESERCITAZIONE 100;
TOTALE 250 ore
INDENNITA’ 1 €
EQF 2