Corso gratuito di addetto al confezionamento dei prodotti alimentari

 

PANORAMICA CORSO

L’addetto al confezionamento dei prodotti alimentari si occupa della conduzione di impianti e macchinari atti al confezionamento (imbottigliamento, inscatolamento, invasatura, sottovuoto, ecc.) di prodotti alimentari di diversa natura, svolgendo anche attività di imballaggio ed etichettatura. Opera, generalmente, con contratto di lavoro dipendente presso aziende alimentari di diversa tipologia. Si relaziona sia con il responsabile della produzione che con figure preposte al controllo della qualità.

Unità di competenza e modalità di erogazione 

ACCORDO AZIENDA

AACCORDO FIRMATO – MACELLERIA DEL CENTROACCORDO FIRMATO – MACELLERIA GENNARO O’SISTIMATOACCORDO FIRMATO – MACELLERIA GIRONE CARLOACCORDO FIRMATO – MACELLERIA GIRONE GIOVANNIACCORDO FIRMATO – MACELLERIA LAURENZA PIETROACCORDO FIRMATO – MACELLERIA NENNAACCORDO FIRMATO – MACELLERIA PASQUALE AMBROSIOACCORDO FIRMATO – MACELLERIA SAPORITO RAFFAELEACCORDO FIRMATO – MACELLERIA VALERIOACCORDO FIRMATO – MAR.AN.SA POLLIACCORDO FIRMATO- ANTICA MACELLERIA SRLACCORDO FIRMATO- IL SALUMAIO SNCACCORDO FIRMATO- LA BECCHERIAACCORDO FIRMATO- MACELLERIA F.LLI OROACCORDO FIRMATO- MACELLERIA IAVARONE SALVATORE GIUSEPPEACCORDO FIRMATO. IDEAL CARNIACCORDO FIRMATO-MACELLERIA CASILLO GIUSEPPEACCORDO FIRMATO-MACELLERIA PUCAACCORDO FIRMATO-MACELLERIA SCARPELLINO SAS

ORE AULA 100;
ORE FORMAZIONE A DISTANZA 50;
ORE ESERCITAZIONE 100;
TOTALE 250 ore
INDENNITA’ 1 €
EQF 2

 

Compila il form e seleziona il corso che preferisci, ti contatteremo al più presto!

Autorizzazione utilizzo dati personali

1 + 1 =